Вторник, 21.11.2017, 05:00
Главная
Регистрация
Вход
     
Приветствую Вас Гость | RSS


На сайте OnlineRadioStations.ru можно послушать радио онлайн городов России, стран Европы, ближнего и дальнего зарубежья. Радиостанции представлены и поделены на разные жанры и направления. Каталог радиостанций располагает достаточным набором станций, которые дадут возможность всегда быть в курсе событий любого региона или города, а также любой страны мира, будь то новости музыкальных направлений, шоу бизнеса, политики, культуры, искусства, спорта или других новостей нашей жизни.  Выбирайте понравившуюся радиостанцию и слушайте любимую музыку online в прямом эфире через интернет каждый день и круглые сутки, если радиостанция не понравилась, Вы всегда можете переключить радио на другую станцию, которая будет Вам по душе и вкусу.

Слушай радиостанции онлайн на OnlineRadioStations.ru - это залог отличного настроения и интересного времяпрепровождения.

 

Радио Онлайн слушать






Меню сайта
Онлайн радио
Новости шоу бизнеса и музыки [20]
Поиск радиостанции

Это интресно

Новости

Наш опрос
Какой формат радио Вы слушаете?
Всего ответов: 3319
Наши Партнеры



Главная » 2011 » Май » 25 » 17-летний сын Трахтенберга отсудил наследство у мачехи
 
17-летний сын Трахтенберга отсудил наследство у мачехи

Покойный шоумен Роман Трахтенберг завещал квартиру 17-летнему сыну, а его вторая жена осталась без наследства.

Несмотря на то, что московскую квартиру шоумен Роман Трахтенберг завещал 17-летнему Льву-Давиду, вторая жена Трахтенберга попыталась оспорить этот факт в суде.


"Почерк в документе не принадлежит Роману Трахтенбергу, - отметила в своем заявлении Вера Мороз, - завещание недействительным".

Однако, назначив экспертизу, суд установил, что с документом на наследство все в порядке - подпись принадлежит перу умершего.

"По решению суда прекращено право Веры Мороз на пользование квартирой на Ленинградском проспекте", - прокомментировал пресс-секретарь Свалявского районного суда г. Москвы Евгений Воробьев.

Так что теперь вторая жена Романа Трахтенберга обязана освободить квартиру, за которую она боролась в суде после смерти шоумена.

Напомним, что Лев-Давид Горбунов подал встречный иск на требования мачехи, второй жены телеведущего 26-летней Веры Мороз. Он просил суд выселить женщину из квартиры на Ленинградском проспекте и передать ему все права владения недвижимостью.

Теща покойного популярного теле-и радиоведущего задолго до решения суда знала, что единственными наследниками являются его сын и жена Елена Романова.


источник ТСН.ua

Категория: Новости шоу бизнеса и музыки | Просмотров: 1394 | Добавил: Mult | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
реклама
новости сети
Погода + праздник


Выбрать свой город


Календарь праздников
Гороскоп

слушают онлайн


Статистика сайта


| OnlineRadioStations.ru © 2010 - 2017 Слушать радио онлайн. | | |