Вторник, 21.11.2017, 04:45
Главная
Регистрация
Вход
     
Приветствую Вас Гость | RSS


На сайте OnlineRadioStations.ru можно послушать радио онлайн городов России, стран Европы, ближнего и дальнего зарубежья. Радиостанции представлены и поделены на разные жанры и направления. Каталог радиостанций располагает достаточным набором станций, которые дадут возможность всегда быть в курсе событий любого региона или города, а также любой страны мира, будь то новости музыкальных направлений, шоу бизнеса, политики, культуры, искусства, спорта или других новостей нашей жизни.  Выбирайте понравившуюся радиостанцию и слушайте любимую музыку online в прямом эфире через интернет каждый день и круглые сутки, если радиостанция не понравилась, Вы всегда можете переключить радио на другую станцию, которая будет Вам по душе и вкусу.

Слушай радиостанции онлайн на OnlineRadioStations.ru - это залог отличного настроения и интересного времяпрепровождения.

 

Радио Онлайн слушать






Меню сайта
Онлайн радио
Новости шоу бизнеса и музыки [20]
Поиск радиостанции

Это интресно

Новости

Наш опрос
Какой формат радио Вы слушаете?
Всего ответов: 3319
Наши Партнеры



Главная » 2011 » Май » 25 » Анастасия Приходько жалеет, что обнажиласьАнастасия Приходько снялась в откровенном образе в новом клипе, а теперь жалеет об этом и ждет реа
 
Анастасия Приходько жалеет, что обнажиласьАнастасия Приходько снялась в откровенном образе в новом клипе, а теперь жалеет об этом и ждет реа

Анастасия Приходько снялась в откровенном образе в новом клипе, а теперь жалеет об этом и ждет реакции от мужа.

Певица Анастасия Приходько недовольна результатом съемок своего нового клипа на песню "Между нами небо", которую она исполнила с Давидом.


Режиссер заставил Приходько надеть облегающее платье, что вызвало у молодой артистки бурю негативных эмоций. Тем более всем известно, что гражданский муж Анастасии Нурик категорически против раздевания своей любимой на публике.

"Я хотела, чтобы клип получился нежным и трогательным, - возмущается 24-летняя певица. - Съемочной группе как-то удалось меня уговорить, а теперь, когда ролик готов, я безумно жалею о сделанном".

Теперь Настя подумывает о том, чтобы снять новое видео на эту же песню.

Напомним, эротическая фотосессия Анастасии Приходько для журнала XXL оказалась причиной семейного скандала. Певица обнажилась для обложки журнала в тайне от жениха Нурика.

Певица не раз сообщала, что жених не только запрещает ей оголяться для журналов, но и не одобряет фривольное платье даже в домашней обстановке.

источник ТСН

Категория: Новости шоу бизнеса и музыки | Просмотров: 713 | Добавил: Mult | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
реклама
новости сети
Погода + праздник


Выбрать свой город


Календарь праздников
Гороскоп

слушают онлайн


Статистика сайта


| OnlineRadioStations.ru © 2010 - 2017 Слушать радио онлайн. | | |