Среда, 13.12.2017, 08:29
Главная
Регистрация
Вход
     
Приветствую Вас Гость | RSS


На сайте OnlineRadioStations.ru можно послушать радио онлайн городов России, стран Европы, ближнего и дальнего зарубежья. Радиостанции представлены и поделены на разные жанры и направления. Каталог радиостанций располагает достаточным набором станций, которые дадут возможность всегда быть в курсе событий любого региона или города, а также любой страны мира, будь то новости музыкальных направлений, шоу бизнеса, политики, культуры, искусства, спорта или других новостей нашей жизни.  Выбирайте понравившуюся радиостанцию и слушайте любимую музыку online в прямом эфире через интернет каждый день и круглые сутки, если радиостанция не понравилась, Вы всегда можете переключить радио на другую станцию, которая будет Вам по душе и вкусу.

Слушай радиостанции онлайн на OnlineRadioStations.ru - это залог отличного настроения и интересного времяпрепровождения.

 

Радио Онлайн слушать






Меню сайта
Онлайн радио
Новости шоу бизнеса и музыки [20]
Поиск радиостанции

Это интресно

Новости

Наш опрос
Какой формат радио Вы слушаете?
Всего ответов: 3319
Наши Партнеры



Главная » 2011 » Май » 25 » В пятый раз в первый класс
 
В пятый раз в первый класс

Лолита приняла предложение руки и сердца от 35-летнего спортсмена.

Лолита приняла предложение руки и сердца от 35-летнего спортсмена. Пара уже назначила дату свадьбы — 20 марта. Невеста уже заказала себе платье от именитого дизайнера стоимостью в 50 тысяч евро, а также эксклюзивные украшения с бриллиантами.

В прошлом году Лолита официально развелась со своим четвертым мужем, бизнесменом Александром Зарубиным. Вскоре после этого артистка стала появляться в свете с молодыми поклонниками: то со спортсменами, то с начинающими певцами.

С нынешним возлюбленным – спортсменом Дмитрием Ивановым – певицу познакомили общие друзья в спортзале. Новый роман благотворно повлиял на артистку: за пару месяцев она похудела на 10 килограмм, а накануне 47-летия сделала небольшую пластическую операцию.

Первым мужем Лолиты был ее однокурсник по Тамбовскому институту культуры Александр Беляев. Брак с ним длился недолго. Второй брак – фиктивный – певице пришлось заключить ради прописки с москвичом по фамилии Милявский. Третьим мужем стал Александр Цекало. Прожив вместе больше 10 лет, супруги развелись. Почти через год Лолита снова вышла замуж – за бизнесмена Александра Зарубина. Но и этот брак был недолгим - уже через пару лет объявили о разводе.

Источник Viva

Категория: Новости шоу бизнеса и музыки | Просмотров: 1054 | Добавил: Mult | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
реклама
новости сети
Погода + праздник


Выбрать свой город


Календарь праздников
Гороскоп

слушают онлайн


Статистика сайта


| OnlineRadioStations.ru © 2010 - 2017 Слушать радио онлайн. | | |