Суббота, 25.11.2017, 03:53
Главная
Регистрация
Вход
     
Приветствую Вас Гость | RSS


На сайте OnlineRadioStations.ru можно послушать радио онлайн городов России, стран Европы, ближнего и дальнего зарубежья. Радиостанции представлены и поделены на разные жанры и направления. Каталог радиостанций располагает достаточным набором станций, которые дадут возможность всегда быть в курсе событий любого региона или города, а также любой страны мира, будь то новости музыкальных направлений, шоу бизнеса, политики, культуры, искусства, спорта или других новостей нашей жизни.  Выбирайте понравившуюся радиостанцию и слушайте любимую музыку online в прямом эфире через интернет каждый день и круглые сутки, если радиостанция не понравилась, Вы всегда можете переключить радио на другую станцию, которая будет Вам по душе и вкусу.

Слушай радиостанции онлайн на OnlineRadioStations.ru - это залог отличного настроения и интересного времяпрепровождения.

 

Радио Онлайн слушать






Меню сайта
Онлайн радио
Новости шоу бизнеса и музыки [20]
Поиск радиостанции

Это интресно

Новости

Наш опрос
Какой формат радио Вы слушаете?
Всего ответов: 3319
Наши Партнеры



Главная » 2011 » Май » 25 » Валерий Меладзе официально развелся с женой
 
Валерий Меладзе официально развелся с женой

Знаменитый певец окончательно разорвал отношения с супругой Ириной.

Валерий Меладзе официально развелся с женой Ириной, с которой прожил в браке 18 лет. В крепком союзе родилось три дочери, но это не помешало отцу семейства подать на развод. Популярный певец Валерий Меладзе, в которого влюблены тысячи женщин в стране, развелся со своей супругой ради Альбины Джанабаевой.

Информацию о разводе подтвердила уже бывшая супруга певца Ирина. Она рассказала, что никаких эмоций, кроме удивления, что муж так долго скрывал от нее связь на стороне, она не испытывает. Однако очень беспокоится о психологическом состоянии их детей: ведь развод наносит наибольший удар именно по детской психике.

Отметим, что долгое время Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву связывал тайный роман, плодом которого стал сын Костя. Пара как могла скрывала сына от прессы, однако около года назад Альбину застукали в цирке с сыном. С тех пор слухи о том, что это ребенок Меладзе, не утихали, и в конце концов певец был вынужден признать, что малыш - его родной сын. Мальчику, которого назвали в честь родного брата певца - композитора Константина Меладзе, исполнилось 6 лет.

источник Glamurchik

Категория: Новости шоу бизнеса и музыки | Просмотров: 1088 | Добавил: Mult | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
реклама
новости сети
Погода + праздник


Выбрать свой город


Календарь праздников
Гороскоп

слушают онлайн


Статистика сайта


| OnlineRadioStations.ru © 2010 - 2017 Слушать радио онлайн. | | |